|
21 день назад, 16:13
|
|
|---|---|
|
Кто поделится с фото видео своих девушек, жен или кого угодно?). Все приветствуется. Обсудим пишите тг@Rustemchik1 |
|
|
6 дней назад, 03:23
|
|
|
Пишите |
|
|
6 дней назад, 09:40
|
|
|
В тг |
|
|
4 дня назад, 02:06
|
|
|
Девушку, жену, сестру да хоть дочь обсудить охота |
|
|
4 дня назад, 17:17
|
|
|
Пишите в тг |
|
|
Позавчера, 17:06
|
|
|
Девушку, жену, сестру да хоть дочь обсудить охота |
|
|
Вчера, 21:59
|
|
|
Лс пишите |
|
|
Вчера, 22:23
|
|
|
Трахаю жену частенько иногда со стафом... Бляяяя что она на приходах вытворяет просит грязь такую что я кончаю почти не прикасаясь к члену.... Потом трахнул её с другом в полной темноте якобы любовницу, с женой он мало знаком. Договорились без слов для анонимности но она сама начала говорить и он её узнал. А потом она сказала что захотела в экстазе открыть карты возбудило её это. Ииии ооооо даааа потом она начала кататься к нему на палку чая. Но не выдерживала тайны когда в трахе спрашивал ничего не хочешь мне сказать.... И блять да меня это стало жутко возбуждать прям пиздец... И часто хотим с ней повторить но он сука со мной нп может... Идиот. |
|
|
Вчера, 22:25
|
|
|
Есть записи где трахаемся и обсуждаем как она даёт не только ему но и ещё есть... |
|
|
Вчера, 22:28
|
|
|
4 года назад падчерице было 17 лет... И сука меня рвало на части когда я видел её новое тело. Не удержался и начал забегать к ней в комнату... С начала язычком просто шлифовал ей в нутри мокрющей кисы, потом все таки вставил.... Фуууууухх ребята это просто природа нас такими родила |
|
|
Сегодня, 02:55
|
|
|
Вы далбоебы. Лечитесь |
|
|
Сегодня, 05:34
|
|
|
Ебать я в ахуе у вас что весенние обострение дебилы??? По вам психушка плачет ошибки природы!!! |
|